Меню
Написать нам

Чем мы отличаемся от других ?

Подсолнечное масло холодного отжима !

img
Подсолнечное масло является одним из неотъемлемых составляющих нашего рациона. Растительные жиры, содержащиеся в подсолнечном масле, необходимы для организма и полезны для него
img
Но только в том случае, когда само масло качественное, изготовлено по соответствующим технологиям

Только холодный отжим !!!

Для изготовления масла ТМ “VIVID” мы используем технологию первого холодного прессования (Extra Virgin)
img
Семечка перед попаданием под пресс не разогревается (имеет примерно комнатную температуру)
img
После первого холодного отжима масло также проходит “холодную” фильтрацию, позволяющую бережно сохранить все питательные вещества, при этом избавиться от излишних восковых взвесей

Что выбрать?

Оливковое или подсолнечное, но только холодного отжима? Содержание некоторых витаминов и аминокислот в нашем подсолнечном масле ТМ “VIVID” в разы выше, чем в оливковом аналоге Так, полиненасыщенных жирных кислот (Омега-6) в подсолнечном масле 65 мг/100 мг, а в оливковом - 10 мг/100 мг, витамина Е – в оливковом - 14 мг/100 мг, а в подсолнечном - почти в 4 раза больше
img
img
Оливковое масло Extra Virgin

Жирные кислоты (Омега-6) - 10 мг/100 мг

Витамин E - 14 мг/100 мг

img
Подсолнечное масло первого холодного отжима

Жирные кислоты (Омега-6) - 65 мг/100 мг

Витамин E - почти в 4 раза больше

Доказано!

Снижение уровня холестерина при регулярном употреблении нашего продукта!
img
Регулярное употребление подсолнечного масла первого холодного отжима способствует снижению уровня холестерина благодаря наличию в нем 60% линолевой кислоты. Кроме того, наше масло в 3-6 раз дешевле оливкового (Extra Virgin)!

Миф - на нерафинированном масле нельзя жарить

На нерафинированном масле ТМ “VIVID” жарить можно!
img
Без вреда для здоровья
В подсолнечном масле холодного отжима ТМ “VIVID” не содержится балластных веществ, а при помощи технологий "холодного отжима" и "холодной фильтрации" в нем минимизировано содержание вредных восков и повышено содержание витаминов и других полезных микроэлементов. В особенности, витамина Е, который сохраняет полезность большинства веществ при термообработке
Приятная готовка без дыма и запаха
Благодаря технологии, наше масло не пенится, не "стреляет" и не дымит на сковороде при жарке. А готовка превращается в удовольствие!
img
img
Приятного аппетита вместе с ТМ "VIVID" !

Vivid для рецептов высокой кухни

Рецепт 1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
рецепт 2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Рецепт 3
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Рецепт 4
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Рецепт 5
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Перейти к следующему разделу
Производство